БОГ ОДИН!

Я НЕ ЛЮБЛЮ НАПУДРЕННОЕ СЛОВО,
ГДЕ НАФТАЛИНА БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЗГОВ...
МНЕ НЕ ПРИЯТЕН ТАК-ЖЕ БРЕД БОЛЬНОГО
С АНОНСАМИ ТИПИЧНЫХ ДУРАКОВ.

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ МНЕНИЕ ДЕБИЛА -
ЧТО МЫСЛИ ИЗЛИВАЕТ НА ПАЛЬЦАХ,
НЕ ПО ДУШЕ БЕЗДАРНОЕ ПРАВИЛО,-
ЧТО ВИСНЕТ НА БЕСПЛОДНЫХ ПОДЛЕЦАХ.

Я НЕ ХОЧУ ШАГАТЬ СО ВСЕМИ В НОГУ
И РУК МАРАТЬ СО ВСЕМИ,ЗА ОДНО.
Я САМ ИЩУ И САМ НАЙДУ ДОРОГУ -
ВЕДЬ БОГ ОДИН!
И МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!

                28.07.2023.


Рецензии