У музыки должна быть муза...

У музыки должна быть муза.
И музыка для музы быть
Должна. И нету в том конфуза.
Взаимонаполненья нить

Не прерывается. Не рвётся.
Легчайшая, но крепче стали.
И чудом наяву зовётся.
И тайною пред всеми нами)

10.06.23; 28.07.23)))


Рецензии