Штопор - покажи!

Десять " бочек" вправо,
Десять " бочек" влево!
Ты курсант упрямый,
Штопор - покажи!

И на ноль все РУДы,
Я " хватаю" штопор.
" Свечка" в идеале!
Я смогу - прожить...

Вывел я "Машину"
Три витка я сделал.
РУДы все на " взлётном",
Мне Земля - поёт!
.......
На четвёртом точно
Я "попал" в глиссаду...
Плавно я сажаю...
Окончен мой полёт


Рецензии