Признаться, почти, не читаю
Значит жизнь, почти разлюбил,
А как же небо, ведь я мечтаю,
Пожить на небе, - я там не жил.
Красивый, светлый, оставить послед,
И на земле, и в душе твоей,
Чтобы потом не сказали: - после,
Что он не верен в любви был к ней.
Как это стыдно должно быть парни,
Любимой женщине изменять,
Когда есть стол, идти есть на псарню,
А потом за руку с ней гулять.
Ладонь вся чешится, исчесалась,
Как-будто грязь до костей проест,
Спасибо совести, что ты осталась,
Хотя бы так показуя крест.
Напоминая мне о распятие,
Своих страстей на его кресте,
Гвоздями вбитыми по запястье,
Я ощущаю их на себе.
Прости меня, мой Господь, за дурость
И завтра тоже меня прости,
Душа и сердце как-будто сдулось,
Как мои лёгкие без любви.
Когда о небе мы не мечтаем,
Когда лишь только землёй живём,
Считай, что даже не замечаем,
Что мы не дышим и не поем.
Свидетельство о публикации №123072804347