Оттепель. Хаос. Хляби. И бог...

Оттепель. Хаос. Хляби. И бог
где-то витает над бездной дорог,
и в липкой берёзовой каше туман
с месяц уж прячет ножик в карман…
Ах, аллилуйя – тёплые зимы
который уж год в день рождение Дзимму.
Но кушаю всё же арбун, не арбуз.
Тепло не настолько. Скорей бы навруз…


Рецензии