Новомосковск ждёт
Выступление в Новомосковске.
И не знаем даже,
Что готовишь нам.
Ты говоришь
Сюрприз.
И каждый вот получит приз.
Только к сожалению,
Мы приехать не сможем.
Ждём, конечно, твоё
Выступление.
И будем рады увидеть
Очень, очень!!!!
Знаем будет
Там аншлаг,
А по-другому никак!!!!
Свидетельство о публикации №123072804293