Про гейнер

ПРО ГЕЙНЕР
стих для Артема Чекулаева
(ХАБАРОВ) 

Гейнеры – это пищевые добавки для быстрого набора массы.

купил себе с зарплаты гейнер
и молока к нему контейнер!
питаться буду регулярно,
красивым стану, мощным, складным!

чтоб телки все меня хотели,
чтоб были все супер-модели,
чтоб очередь к моей постели
из них стояла! ну же, к цели!

еще я буду очень сильным,
остановлю автомобиль, бля!
скажу, вали отсюда на хер,
ты суходрищ, а не Шумахер!

и вот уже лечу по трассе,
я гейнер – смерть всей пидарасне!
я, ептыть, от себя в отпаде!
смотри – бица, трица – в поряде!
 
я был бы лох, если б не гейнер,
обычный парень, бля, студент!
а с ним я больше, чем Шварцнейгер,
я круче, бля, чем президент!

растет во мне моя свобода,
мой вес уже три центнерА!
не в каждом доме есть проходы,
куда протиснулся бы я....

но я не плачу, не рыдаю,
я нахожу себе проход!
двери с петель легко срываю
и часть стены сношу легко!

без гейнера меня б не знали,
а с ним я виден из дали!
все худосочные бежали,
все доходяги, бля, в пыли!

короче, если хочешь стать
крутым с гороподобным телом,
совет мой – гейнер надо жрать!
и мир твой станет беспределом!

****

(июль 2011)


Рецензии