Подснежник галантус

Элегантный, галантный и ладный,
как в оправе, в ладони букет
у тебя. Вероятно,
сочетанья прекраснее нет.
Ты подснежников нежных нежнее,
а они нежнее весны.
Так Амур подходит Психее,
как друг другу подходите вы…


Рецензии