Lego world

Из    серьезного     today

В  игрушечное   завтра  мы идём !!!

Плывём , летим , ковыляем и ползём ,
 ;;
Что  ту да   мы  принесём ?

Игрушечные мысли , пластик , плюш

Маникюр   ,  помаду  ,  тушь ....

Утром    мюсли , бег    и    душ ,   

Зона    пластиковых    туш ....

Только    ты   особенная

К     игре  не приспособленная ....


Рецензии