Ещё раз про Любовь

       
Не мечтай о богатстве умильно,
Не мечтай о чудесных дворцах.
Это всё- как пузырик тот мыльный,
Только тронь- разлетается в прах.
    Ни к чему тебе слава Джоконды,
    Бюст Софии Лорен ни к чему.
    И знакомство с самим Джеймсом Бондом
    Не нужно ни тебе,ни ему.
Пусть пошлёт тебе Боже здоровья
Я ж не дам тосковать тебе зря.
А Коль встретишь хорошего парня,
Пусть тем парнем опять буду Я!

  (  86г)
 


Рецензии