Вы- русский!
Горазды все сегодня.
Вы- русский, не вопрос,
Чтоб плюнуть вам в лицо
Конечно, так сказать,
Глядится это подло.
Но некуда бежать.
И гадость налицо.
Врагов вокруг полно.
И с каждым часом больше.
Скажите: Как от бед куда- нибудь сбежать?
Признаюсь заодно:
Обиды нету горше,
Когда вас кто-то вдруг,
С гавном станет мешать .
Готовы вы убить,
Насильников и гадов.
И тянется рука к оружию тот час.
Но жить и не тужить,
На белом свете надо.
Поэтому Господь,
Вас примется спасать.
Салом Алейкум, друг!-
Вы шлёте СМС- ку.
А хамство же никак,
Уж тут не по пути.
Вглядитесь лучше вдаль,
Чуть сдвинув занавеску,
Вам надобно туда лишь только и идти.
Любовь вам принесет
Уверенность и радость.
Отбросив прочь несчастье и печаль.
Пускай вас не преследует
Ни горе и ни слабость.
А там дадут ещё,
Ни орден, так медаль.
Свидетельство о публикации №123072804241
Любовь Де Валуа 29.07.2023 12:41 Заявить о нарушении