Творцы

Страшно открыться новому...
Уйти из зоны комфорта.
Но как тогда мы поймем
Мы люди какого сорта?

Из тех, что годами спят,
Словно медведи в своей берлоге
Или из тех, что хотят творить,
Как и было задумано Богом?

Творить всё, начиная от своих планов,
И заканчивая их исполнением,
Творить каждый новый день
Без страха чужого осуждения.

Творить всё, начиная от садоводства,
Заканчивая космосом,
А вообще лучше не заканчивать,
А жить в процессе творения просто...

Даже, сказав теплое слово,
Мы творим настроение другого.
Мы творим семьи, детей, будущее,
Мы здесь для того, чтобы делать Мир лучше.


Рецензии