Лекарство от греха
И неба серого квадрату на стене.
Размыты запахи, и контуры, и краски.
Не оставляй, Господь! Дай силы мне!
Дай, Боже, мне терпенье,
чтобы со смиреньем
Испить из драгоценной чаши до конца
Без страха, ропота и сожаленья
Лекарство горькое Небесного Отца.
Лекарство от греха, которым
плоть болеет.
Грехом вся кровь моя заражена.
Слезою покаянною ещё успею
С души греховного совлечь остатки сна ...
Свидетельство о публикации №123072804238