А боль однажды закончится

А боль однажды закончится,
Надоест ей сидеть внутри,
Зубы сердца об рёбра сточатся,
Моей к вам неземной любви.

Улыбнётесь вы, запархаете,
Полетите, как мотылёк,
Но о смерти своей не узнаете,
Просто кончится ваш денёк.

Может быть он короток, долог ли,
Всего час или лет на сто,
Главно(е) в сердце в ответ на всполохи,
Не жалеть и отдать его.

Пусть болит от любви и мается,
Боль отступит и пропадёт,
Без неё ничего не случается.
С нею только оно живёт.

С ней стучит под ребром и светится,
Мотыльком на огонь летит,
И обжёгшись звездою метится ,
Что на млечном пути пылит.

Я люблю тебя, время сжалось(ся),
Мотыльком надо мерить жизнь,
Может нам лишь полдня осталось(ся),
Полюбить ещё торопись.


Рецензии