Народ к Богу обратился

Народ к Богу обратился
Прощение просит за
Невежество, что многие века
В плену он был поверив тьме
Он зло творил.

Что зависть, злобу разжигая
Войною шли все брат на брата
И наконец-то осознали Земля
Единый Дом для нас.

Мы все родные, мы все земляне,
А Бог единый наш Отец и Мать,
Отец у нас едины, а мы явились
Души развивать, на деле стали воевать.

И земли делим меж собою срок жизни
Сократили втрое, ни Матери и ни отцу
Такие жертвы не нужны. Такие жертвы
тьме лишь в радость, она в нас злобу
Разжигает, костёр пылает до небес
И не угаснет он вовек.

И вот мы веху перешли и пробуждение
Началось, кто первый начал пробуждаться
Будит соседа, тот что рядом, в рядах
Движение началось люди молитвы стали учить
И Богу славу возносить.

 Ослабли путы и свободней
Народ зажил, страх перед тьмою отступает
И светом  тьму всю рассекает.

 


Рецензии