Песня о мечте
Встать, раскручивая страсть,
Чтобы сО всех ног помчаться
За мечтой...
Липкий страх преодолеть,
Смелость будет сердце греть,
И вступить с самим собой
В незримый бой...
Без мечты мы так пусты,
Серый лёд, немые рты,
И фарфоровые маски
В пустоте...
Бьётся сердце всё сильней,
И, среди унылых дней,
Просто вспомни поскорее
О мечте...
Чтоб себя не потерять,
Надо верить и мечтать,
Не позволив задохнуться
Скучной мглой...
Можно прыгнуть и упасть,
Можно встать или пропасть,
Можно сО всех ног помчаться
За мечтой...
28.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072800421