Самокат для Наташи
Я простой, она проста,
Простотой грешим, ребята,
Почему Наташа зла?
У нее нет самоката.
Ноги сильно подустали,
Как добраться до кроватки?
Без сиденья и педалей,
С электрической зарядкой.
Двухколесный это модно,
Из подъезда прыг да скок,
Можно ездить как угодно,
Против шерсти, поперек.
И летят на встречу метры,
Станет сразу веселей,
Гнать по лужам против ветра,
Не советовал бы ей!
По инерции накатом,
Ехать можно и со мной,
Как ей жить без самоката,
Вьется волос за спиной.
Самокат, о нем мечтает,
Не свихнулась бы совсем,
Упадем, и так бывает,
Только мы не носим шлем.
Долго ездили по встречной,
Одним днем и мы живем,
Самокат не зло конечно,
Но причина точно в нем.
28.07.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Нет дождя и очень кстати, Разгоняем так тоску, Мы сезон просамокатим, Если встанем на доску.
Свидетельство о публикации №123072804205
Шавки мелкие не львы!
Самокат без самогона,
Это осень без листвы!
Мы визжим, хотя не дети,
Самокат уносит нас,
Как накатим, нужен ветер,
Отрезвляющий Наташ!
02.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 03.09.2023 04:49 Заявить о нарушении