Ночной полёт

Стряхнув пылищу с фантазийных крыл,
в полётность мыслей ненароком взмыл.
Башкой пробив бетонный потолок
он возымел чердак на долгий срок.
И там ваял на чувственном холсте
чушь строк своих о мира суете.
А крылья, что сложились за спиной
предпочитали сон порой ночной.


Рецензии