Сомкнулись ладони, и лодочка вышла...

Сомкнулись ладони, и лодочка вышла –
сердце моё унесёт она быстро
в бурном потоке ладоней и рук –
с губ подбирать опадающий звук.
Сердце моё в утлой лодчонке
бьётся, как волны где-то у кромки,
где-то у кромки жизни моей,
где удят рыбу ямб и хорей.
Сердце моё плывёт в океане
звуков, созвучий играя на грани
звука с беззвучием, света и тьмы,
осени, лета, зимы и весны.
Сердце моё… Сомкнулись ладони,
а значит – пока что ещё мы не тонем.


Рецензии