Однажды Рецка
И не на щиту,а с щитом в руке.
А теперь весь мир-раем обернулся.
Жизнь души моей,была на волоске.
Воин света Я-
Не переиначить.
Рыська Светлая-
Отпустила-значит.
Я два долгих года
Бился с тьмой за светлых.
А теперь природа
По Завету Ветких-
Всё наладит так,
Чтоб рай был на Земле!
С виду Я простак,
Ваш закон в Кремле.
Но меня не судят-
Знают-победитель!
Фиолет разбудят-
Я!Его правитель.
Мне бы,да всего лишь
Табачка и кофе.
Ты же меня помнишь?
Я был на Голгофе.
Миру ген бессмертья
Подарил-бесплатно!
Сам-не верил в смерть Я.
Гнил в Аду-отвратно...
А теперь вернулись-
Я и моя паства.
В небо окунулись-
Знаю-не напрасно.
А теперь на Землю
Я привёл их снова.
Иногда Я дрЕмлю
Тогда плод-обнова...
Свидетельство о публикации №123072800419