Ворона, Грач и Десять негритят

Ворона каркнула Грачу:
«Как-кар, я вкусного хочу!
Давай-ка к людям мы слетаем,
Что вкусного у них узнаем!»

…Воскресный день, шашлык готов.
И бродят пятеро котов
В надежде, что кусок подбросят.
«Мяу-мяу» тихо мяса просят.

На вкусный запах в Округ дач
Летит Ворона, следом Грач.
Текут их слюнки из клюВОВ,
Внизу заметили котов.
Но подлетать боятся близко,
Чтоб не попасться в лапы кискам.

Вот стол накрыт, народ расселся,
А после третьей и распелся.
Баян-гармошка надрывается,
А Грач с Вороной улыбаются.

Поели, кто пошел курить,
Кто в туалет, чтобы «отлить».
Ворона каркнула Грачу:
«Как-кар, вон тот кусок хочу!
А тот другой себе возьмешь.
Лети скорей, а то просрешь!»

Все получилось без помех.
Поевши, хочется утех.
«Друг-Грач, с тобою так давно
Не лицезрели мы кино!»

Взмах крыльев и уже летят
Смотреть про «Десять негритят».

28.07.2023 


Рецензии