Сосна. А Плиний бы сказал бы...

Сосна. А Плиний бы сказал бы – «Pinus» (пиния).
А может быть, со сна сказал – «sоsnа»,
а после бы подумал: «да-а, не в Риме я».
А может, не подумал – может быть,
пошёл на море. Понт Эвксинский, то бишь,
и вышел бы навек из головы
моей,
да так, что и вовек его не вгонишь.


Рецензии