Конан - варвар мужчина из мужчин

Конан - варвар мужчина из мужчин
Он бог войны и женщин господин
Злых колдунов, отправит в алчный ад
Есть путь Меча и нет пути назад!

Он справедлив, он избранный судьбой
В его душе лишь вечный, смертный бой
Пусть двадцать семь уже на одного
Ничто пред Кромом ваше мастерство!


Рецензии
Герой. Не то что актер

Холопайнен   20.11.2023 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.