просто мысли свои записала...

когда молчишь с десяток лет,
изыскивая вариант,
где взять бюджет хоть на омлет
и время нет на фолиант,
бывает сложно описать
эмоцию, войти в поток...
пытаясь всё-таки мечтать,
берёшь вновь ручку иль мелок...
и вдруг поток в один момент,
отчаянно отбросив прочь
ненужный вредный элемент,
срывает с таинств всех покров...
пишу уже не в черновик,
а сразу выдаю в эфир:
пейзаж, сюжет, героя лик,
пытаясь охватить весь мир...
28ИЮЛЯ2023


Рецензии