Ты прости меня мама

Ты прости меня мама
Что так рано ушёл
И твои слёзы счастья
В боль тоски перевёл.

Ты прости не сумел я
Жизнь потратить сполна
Так судьба написала
Не твоя в том вина.

Я любил тебя очень
Что скучаешь, прости
Что весной пришла осень
И в душе шли дожди.

Извини и поверь мне
Я тебя не предам
И любви своей нежность,
Я с дождём передам

Буду в памяти вечно
В сердце милом твоём.
Помолись же конечно,
Чтоб не жгло как огнём

С неба буду родная
На тебя я смотреть.
Ты живи не страдая
Буду солнышком греть

Вот опять вижу слезы
Дорогая не плачь.
Это летние росы,
Говоришь мне опять.

Не поможешь слезами
Я уже далеко
Береги себя мама
Пусть совсем не легко.

Улыбнись лучше солнцу
Будет легче и мне.
И любовь с неба льётся
Мама только тебе.


Рецензии