На выходные, чтобы не забывались,

Как в пятницу о неприятном  не напомнить -
Причин вполне достаточно: Хохол, не
Глядя на потери таранит лбами

И чубами суровикинские укрепления
На запорожском направлении и частью
Занял площадь серой зоны... А если

Всё же сможет прорвать оборону,..
(а командарм Суровикин в "отпуске"
и даже меня бесят выходки цент-

рального командования, устроившего
Разборки в армии) тогда есть шанс хохлам
До моря до Азовского добраться и Крымский

Мост разрушив, с помощью британцев,
Отрезать Крым,* после чего с Россией
Торговаться... Критическая КРАЙНЕ ситуация -

В ЗАЛОЖНИКАХ ВЕСЬ КРЫМСКИЙ ПОЛУОСТРОВ, а министра
Шойгу это не касается? Он в Северной Корее с визитом -
Паркеты каблуками натирает и перед Ким-Чен-Ыном кается** ...

И не пришла ль пора российской власти снимать
Шапки и на поклон к Евгению Пригожину, "прости засранцев",
дяденька", чтобы вконец не... облажаться?!

Ведь всё сейчас поставлено на карту
И если верх возьмёт хохол и Запад, -
Забудь Россия планы БРИКС и собствен-

ную независимость!!.. И у марионетки
Киевской нет иного выхода - как давить "мясом",
Только такой исход, иначе ему охрана

К осени устроит втихую виселицу!
А между тем народ украинский
Хоронят на львовщине по кладбищам не

Просто, а этажами, раскапывая
Предыдущие захоронения! Пробили
Тему киевские хакеры - тем, кто

Погиб на днях и за ними следующим
ВСУ сотни тысяч могил зарезервировали!
В самом Киеве только на Быковнянском

Кладбище весною выделили 50 ТЫСЯЧ
Мест, что и позанимали убиенные
Солдатики уже к 15-у июля месяца...


    *В. Прохватилов, ст. научн. сотруд-
     ник Академии военных наук России
    **За введение в угоду США эконом. санкций


                28.07.2023


               


Рецензии