Что следует за насилие над духом?

Колокольчиков звон вечером тихим,
Словно зов тёмных духов...
Промелькнула черная тень.

Наполнить сосуд пустой мелким камнем,
Сотрясать поднебесную высь ночью поздней ~
Вот удел потерянных душ.

Обернусь ~ бледная тень вспять убежала,
Узнанной быть не желая.
Что она мне шептала?

Пряничным человечком меня нарекала.
Лишь звон колокольни остановил.
Стойте, тени! Все в Божьей власти, не в вашей.

28.07.2023г.


Рецензии