РФ запросила заседание СБ ООН

Сообщает ТАСС, что Россия запросила заседание СБ ООН.
Тридцать первого оно пройдет июля.
И поскольку в клипов записи страстишки я попал полон.
И по воду такому с напоминанием пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипа мной для всех людей приготовлена пилюля.


Рецензии