Мои стихи

Мои стихи к тебе теплом согреты.
Ведь отогрел
Моё ты сердце.
И пусть не все меня поймут.
И может строк моих
Не прочитаешь.
Но знаю я,
Что ты SHAMAN родной,
Ты настоящий,
Русский, дорогой.
Ты заслужил нашу
Народную любовь.
Люблю тебя по-своему
Я очень.
Мы любим все тебя!!!!


Рецензии