Слова для тебя

Без доверия, скажешь мне тоже,
но его ведь не может не быть
я тебе как раскраску дал душу,
протянув слов душевную нить

Не пытался, а искренне верил,
Не казался, а был лишь собой
Без сомнения жизнь бы доверил
И очаг, и семейный покой

Понимание достигнуть не просто
и для этого нужно любить
Мой контроль – это страха короста,
но тебя всегда буду ценить

Одиночество страшное бремя,
как итог для себя подвожу
Мои чувства, моё вдохновение,
в отражении себя нахожу


Рецензии