Молитва за Россию

Молитву за Россию
Прочитаешь.
И в песнях выразишь
Ты всю свою любовь.
Мы это точно
Вместе знаем.
Ты русский наш
SHAMAN,
Ты нужен очень нам!!!
Ты не предашь Страну свою,
Ведь для тебя главнее,
Чтобы жила
Твоя Россия!!!
Мы русские,
И мы все вместе с тобой!!!
Мы со своей Россией!!!


Рецензии