Чудится венская музыка...

Чудится венская музыка.
Лёгкий, воздушный вальс –
будто бы бабочка усиком
чуть поправляет шаль.
Будто бокалы пенные,
перистые облака.
Это парят над Веною
па-де-де два мотылька.
И вырастает на сердце,
в сердце моём тишина…
Играйте, играйте скерцо.
Танцуйте, два мотылька!


Рецензии