Мы на Любин день рожденья. Частушки 5

Мы на Любин день рожденья
Целовались горячо.
Ели торт, пекли печенье,
Но нам было хорошо!

Было нам всего шестнадцать,
Я Любашу полюбил!
Будет скоро восемнадцать,
Эх, хватило б только сил.

На стогЕ лежали рядом,
Целовались горячо.
Обнимались мы в усладу,
Было очень хорошо!

Мне Повестка! В понедельник!
Завтра в Сасово идти.
Я простой и небездельник,
Север ждёт меня в пути.

И промчались снова годы,
На Полярке я летал.
Заходил сквозь непогоды,
О Любаше я мечтал...

В первый отпуск я женился,
На Любашеньке моей
Будто снова я родился
И не путал ночь и день...

Завтра снова по глиссаде
На Мезень опять зайду.
Не беда, что в снегопаде
Нашу "Аннушку" притру.....

Ждёт Любаша дорогая,
Ждет, волнуется любя!
Есть Земля моя родная,
Есть поморская семья!


Рецензии