От родины к родине

От родины к родине душ вереницы
Под Оком Владыки ступают, мрачнея.
Их платья из тел, с кармой снов на плече их
Давно не похожи на детские лица.

Идут души слепо в дожди, подчиняясь
Огням с красной грудью - в дышащее пекло
Земных истуканов - вливаясь в их секты
С их запахом серы частотных вибраций.

Идут, спотыкаясь, по лестнице жизни,
Готовые с каждой минутой проснуться...
Какою же птицей они обернутся,
Почуяв РА-Свет...
Приоткрыв воздух истин...

http://stihi.ru/2023/07/28/1274


Рецензии