Расстоянья убивают...
Только я про то тоскую, что с собою я не взял.
То, что я оставил дома – гавань милую свою.
Я надеюсь, что исполню, песню тихую спою.
Вечерами я не вижу милой карие глаза
Этой осенью не будет освежать меня гроза.
Только дождь унылый грустный в землю будет опадать.
Я хочу домой, к любимой. Любовь стоит, чтобы ждать.
Мне сегодня неохота веселить народ вокруг.
Утром ждет меня работа – заполняет мой досуг.
Что сегодня не успел я, завтра ждет меня сполна.
Нас здесь много, но один я, знаю, что и ты одна.
Только сын сближает милых, расстоянья уберет.
Расстоянья убивают, каждая верста гнетет.
Мне в постели одиноко и в постели душно мне.
Лучше уж сгореть сегодня, но сгореть в любви огне.
Вот опять сейчас лежу здесь, снова одному мне спать.
А потом опять придется на работу рано встать.
Я приеду очень скоро, нам уже недолго ждать.
По приезду очень долго буду я с любимой спать.
Счастлив я, что мне верна ты, сына нашего растишь.
Я приеду очень поздно, глядь, ты одиноко спишь.
Поцелую королеву, разбужу ее в ночи.
Ты обнимешь, поцелуешь и попросишь – Не молчи…
Свидетельство о публикации №123072804043