Шиты нитками скуки...

Шиты нитками скуки
гулкие, мерные звуки
будней. Но может, сегодня
их чуть разбавит сотня
подзабытых немного звуков,
издаваемых стаей внуков
археоптериксов: с юга
сегодня стрижи прилетают,
полузабытого звука
мелодию воскрешают
в памяти… Это лето
вернулось в родные пенаты,
вернув с лучами рассвета
лучших в мире пернатых.


Рецензии