Добрая, милая Осень! Встречает тебя село...

Добрая, милая Осень!
Встречает тебя — село.
В гости милости просим,
У нас на душе веселО.

Светлых дней становится реже,
Пожелтевшие листья опали.
Но всё также, молоды, свежи,
Люди добрые, что к нам попали.

Поработали летом на грядке,
Так устали от всей суеты!..
Но теперь стало всё в порядке,
Ведь у нас появилась ты.

Не заметив, как время проходит,
Позабыли о горе, печали.
Осень скоро уже уходит,
Хоть её очень долго ждали.

Вновь тоска всех окутает пледом,
И укроет серые будни.
Лишь Зима появится следом,
Станут дни холоднЫ, но уютны...

«…»

Добрая, милая Осень!
Провожает тебя — село.
Приходи к нам, родная, в гости,
Станет вновь на душе веселО…


Рецензии