Кому-то мотивация нужна...

Кому-то мотивация нужна,
А кто совсем не ведает что это.
Он только знает - жизнь она одна,
В судьбЫ сегментах, вяжется сюжетом.

А кто-то, напрягаясь, будет гнать
"Коней своих", к нежданным переправам.
Другой размеренно же будет жизнь верстать,
Не требуя от жизни блага  даром

Семьей обзаведется, в нужный срок,
"Родит" детей и дом семье построит.
От огородных урожаев будет прок.
И мелочь неурядиц - не растроит.

Вот в этом  мотивация их вся!
И нет  для них, глобальных тех вопросов,
Что станет с этим миром,
в судность дня?
Лишь за собою Тут счищать, грехов торосы.

28.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии