Платоническая ненависть...

1
Платоническая ненависть дев,-
как безумно блестят глаза...
Я, пожалуй, уйду поскорее;
а то завтра – могу опоздать
в детский сад...

2
Непонимание, непонимание,
непонимание...
Изгнание, изгнание,
изгнание!?.
Возрождение? Угасание?
Угасание непонимания?!.

3
По старой привычке
ты открываешь окно;
но стучит в него –
только ветер
и капли дождя...
И завтра тоже –
никто уже не придёт?!.
Не придёт никогда!?.
Никогда! Никогда?!.

4
Кто не рискует,
тот не пьёт шампанское –
вёдрами!!!


Рецензии