Примирение

Он Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было как написано: "хвалящийся хвались Господом". Первое послание к Коринфянам 1:30,31               
                Цикл "Принципы Царства"
От веры в веру правда Божья,
Конец закона Сам Христос.
Да к праведности все стремленья,
Для примирения воскрес.

Нести послание от Бога,
Решительный отпор греху,
Да в Божьей праведности Слова
Нам угождать во всем Христу.

Благословен, возлюблен Богом,
Для Царских почестей прощен.
В доспехах мудрости пред небом,
Всем сердцем кроток и смирен.

Для жизни праведной просторы,
Источники воды живой,
Ведь мы посланники Христовы,
Искуплены в любви святой.

Всевышнему воздайте славу,
Господь излил Свой яркий свет.
Он примирил народ по Слову,
Порядок новый на успех.

        "Примирение означает восстановление нарушенных отношений, преодоление
         отчуждения и возвращение к равновесию в отношениях. Мы поставлены в
         правильную позицию с Богом".  Майлз Монро

                27 июля 2023 года


Рецензии
Благодарю, однофамилица!

Пётр Александрович Исаков   28.07.2023 15:58     Заявить о нарушении