могу гордиться не гордясь

Могу гордиться не гордясь
Стихи экспромтом льются
И в мир духовный возвратясь
Легко они даются

Живущий там и здесь никто
Поэт что не известен
На ум что первое пришло
Пишу что интересно


Рецензии