про души эксплуататоров

Про души эксплуататоров
Мини Лекция в стихах

Судьба кровососущих незавидна
Нажрутся крови да  и лапки вверх
За души их конечно же обидно
Ну что б животным стать им нужен мех

А карма то  пока не позволяет
Эксплуатировать других удел не мой
меня от  таких мулек  не вставляет
И Гнида , вша,… герой совсем не Мой


Рецензии