Банька - от м лица
И позову подругу Маньку.
Глаза у Маньки голубые,
Как василечки полевые.
Глаза у Маньки голубые,
Как василечки полевые
Припев:
Ах, банька, банька,с легким паром
Здесь не скучает моя душа.
Уж пахнет липовым отваром
И жизнь скажу вам, хороша.
Попарю Маньку я-а вечерочком,
И покажу ей млечный путь,
Там звезды светят темной ночкой,
Попробуй только мне уснуть.
Там звезды светят темной ночкой,
Попробуй только мне уснуть.
припев:
Ах, банька, банька,с легким паром
Здесь не скучает моя душа.
Уж пахнет липовым отваром
И жизнь скажу вам, хороша.
Свидетельство о публикации №123072803935