глава вторая

глава вторая первая не в счет
там слишком много лишних предисловий
и детских драк до первой черной крови
которая то сохнет то течет

там кто-то снова рвется напролом
меняя на ходу пустые планы
но в бета-версии земли обетованной
так много багов скрытых под стеклом

там мир сбоит и вновь идет на бой
с самим собой изрядно зазеркальным
но строки к сроку не звучат финально
и первая глава летит в огонь

словесный фарш не провернешь назад
но медленные танцы интровертов
помимо тактов вдруг найдут ответы
как к темноте привыкшие глаза

и чистый лист подрагивая ждет
твоих двоих героев новых лирик
твори не жги начни на три четыре
глава вторая первая не в счет


Рецензии
Конница Будённого стояла над обрывом, и всё бы ничего,
если бы не одно "но!"
Но тут "но" и во втором, и в третьем, и в четвёртом катренах.
Что-то будет.)

Ё.Ё.   30.07.2023 12:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   30.07.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.