Орфей

Орфей прекрасный
С чистым, ясным
Взором,
С улыбкой светлой
На твоём
Лице.
Ты снова нам
Поёшь все песни,
И даришь
Радость,
Счастье и покой!!!
И песни мы твои
Через всю жизнь свою
Пронесем.
И будут жить
Они,
Все твои песни
Вечно!!!
А ты SHAMAN
В наших сердцах навечно,
Навсегда!!!!


Рецензии