Кота пультировать
Чтоб ти ви мог выключать.
Как его гипнотизировать?
Чтоб мог кнопки различать?
Любим сильно мы кота.
Объясняем всё ему.
Хитрый взгляд-он неспроста.
Кот не скажет никому.
Что он понял, а что нет.
Рядом пульт ти ви лежит.
Вот и время на обед.
Только кот тихонько спит.
Свидетельство о публикации №123072803906