Резонанс даю- беру

Мои размышления  о жизни, о работе Мироздания натолкнули меня на мысль о том, где же произошел перекос. Я поняла, что человек имеет два энергетических поля : внутреннее и внешнее. Свет человека, падающий на внутреннюю физику создаёт тень, которая повторяет человеческое тело  снаружи. Это светящая аура человека, доступная для восприятия другими людьми. И есть энергетическое поле внутри человека. Это два поля, которые контактируют между собой. Это  та самая голограмма, о которой ведут разговор ученые. Что же здесь не так ?  Года два назад я разбиралась с ДНК человека и мне попалась очень интересная информация о том, что наше  ДНК бывает двух видов: закрученная левосторонне и правосторонне. Тогда я ни к какому выводу для себя не пришла.  А сейчас я поняла в чем разница между  этими ДНК. Одна из них берущая, а другая дающая.  Как это проявляется в нашем мире? Когда человек живет не в своем потоке, он всегда будет донором для других. Перекос произошел между даю и беру. Функцию регулятора этих потоков выполняет 12 нить ДНК, которая у  человека отключена по неизвестным причинам. Я думаю здесь задействован человеческий фактор и  замешаны в этом " садовники", которым не нужны совершенные люди, а нужны рабы, которыми можно управлять и пользоваться их энергией . Хотя человек от своей природы совершенен. Говоря о резонансных нитях, можно четко понять, что мы сливаем свою энергию, ничего не получая в замен. Именно поэтому у человечества активировано только две резонансные нити ДНК. Это и есть то рабство, которое пропагандирует церковь, ведь там в каждой молитве слово раб божий. Но у Бога нет рабов, ведь каждый человек - это непроявленный Бог. В каждом из нас есть генетически заложенная информация о наших первородных родителях. О нашем Боге Отце и Богине Матери. Мы все их Дети, но не рабы. Во Вселенной все построено на энергообмене, но для того чтобы что- то дать, это нужно иметь у себя внутри. А если человек постоянно отдаёт свою энергию , её естественно у человека нет для собственных нужд. Для этого у человека два потока. Нужно переключаться на внутренний поток, т. е на себя. Это называется жить Здесь и Сейчас, заявив о том, что Я Есмь. Заявить о себе как о Единой Структуре Мироздания. Наполнять себя  любовью Вселенского Сознания. Любовью чистой, светлой, безусловной, обмениваясь ей со Вселенной и людьми. Но если человек понимает, что игра идет в одни ворота, нужно без сожаления расставаться с людьми- паразитами, уходить оттуда, где вас не ценили. Только очень обидно, что люди не понимают, что их используют в своей грязной игре темные сущности, которым закрыт доступ к Божественным энергиям. И человек думает, как хорошо, что есть халява. Но халявы во Вселенной нет, есть энергообмен. Просыпайтесь, только проснувшийся человек, а не астральная сущность, может активировать своё ДНК в полном Божественном объеме. Проявляйте в себе Богов.

Надежда Тандур. 28.07.2023 год.


Рецензии