Не обнять

У нее холодные руки,
она рядом стоит надомной
Каждый день распускаются звуки,
Тех цветов, что остались с тобой

Она в шею мне жадно вопьётся,
забурлит в моей жизни рекой
Перелётною птицей завьётся,
крыльев взамахом, развеет покой

Руки нежные, давят на плечи
стук в груди продолжает бежать
у надежды фальшие речи,
ты лишь память, тебя не обнять


Рецензии