Мне Ангел нашептал песня авт

Словно вспышка на солнце вдруг
Ты замкнута собою круг
Бывших встреч и  разлук
Я поверить себе не мог
Что  душою   не одинок
Что судьбой
 Связаны  мы одной ...

Мне ангел нашептал
Что он тебя узнал -
Ты звёздами мне дана
Радость   Чудесная
Муза   Небесная
Ты единственная моя ..

Если скажешь , что мы вдвоём
Нереальности  вечный  сон  -
Я поверю тому -что эхом поет во мне 
Отраженьем   В тебе своим
Быть хочу - Боже  дай мне сил
Сохранить это чувство  в тебе


Рецензии