Горячее сердце

Горячее сердце
SHAMAN никак и ничем
Не унять.
Он словно ураган,
На сцене выступает,
И песни главные для
Всех поёт,
Не просто песни сочиняет,
А проживает каждую
Вновь и вновь.
С бойцами в зоне СВО,
Ты песни записал.
И это много значит
Для Страны,
Для всех её ребят,
Защитников.
И даже Президент России
Тебя отметил.
Теперь мы ждём твою
Награду,
Помимо той,
Что есть народная любовь!!!!


Рецензии